Confiture de cerises à la vanille

Coucou à tous, avec toutes les cerises récolter j'ai fait de la gelée de cerise à la vanille de OR ROUGE Épices Un délice  
Petit cadeau pour la fin d'année d'école pour les maîtresse et les atsem  Bon bien sûr il n'y aura pas que ça j'ai prévu un petit panier gourmand 

La recette:

1kg5 de jus de cerise ( avec extracteur de jus ) 
1kg5 de sucre spéciale gelée
1 cuillère à café de vanille en poudre de OR ROUGE Épices

Préalablement stérilisé les bocaux.
Dénoyauté les cerises
Passez les cerises à l'extracteur pour en récolter que le jus.
Mélanger dans une grande casserole le sucre et le jus de cerise et porter sur feu vif à ébullition, compter 5 min de cuisson dès grande ébullition. 
Retirer l'écume du dessus.
Remplir vos bocaux assez rapidement et les fermer.
Mettre les bocaux sur l'envers jusqu’à refroidissement.


Commentaires: 0