COOKIES

 J'ai fait des cookies à la fois croquant et moelleux il sont super bon  La recette en dessous :

125 grammes de sucre cassonade.
125 grammes de sucre semoule.
300 grammes de farine T45.
6 grammes de levure chimique.
175 grammes de beurre doux plutôt mou.
3 grammes de fleur de sel.
75 grammes d’oeufs battus.
Quelques graines de vanille en poudre.
300 grammes de pépites de chocolat noir, blanc ou lait 

Dans la cuve d’un batteur muni de la feuille, mélangez les deux sucres, la farine, la levure, la vanille et la fleur de sel.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, puis les œufs battus.
Incorporez ensuite les pépites de chocolat et mélangez délicatement.

 Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin de former trois boudins de 5 centimètres de diamètre environ.
Filmez le tout et réservez au frais pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez votre four à 170 degrés chaleur tournante.
Dans les boudins de pâte durcis, coupez des tranches d’environ 2,5 centimètre d’épaisseur
Disposez vos cookies bien espacés sur une plaque recouverte d’un papier cuisson et enfournez pour environ 12 minutes 

Recette du blog Les réalisations sucrées de Micka j'ai changer quelques petites choses.


Commentaires: 0