Recette de base

Pâte sucrée:                                    Pâte sablée:                           Pâte brisée:                                 Pâte à foncer:

120g de beurre                                150g de beurre                       5g de sel                                       120g de beurre

80g de sucre glace                          125g de sucre glace               200g de farine T55                      80g de beurre

50g d’œufs                                        5g de sel                                  100g de beurre                            50g d’œufs

5g de sel                                           250g de farine T55                 50g d'eau ou lait                          5g de sel          

200 g de farine T55                         50g d’œufs                                                                                      200 g de farine T55

                                                                                                                                                                     25g de poudre d'amande

 

Pâte sablée-amande:                   Pâte sucrée-amande

100g de beurre                                120g de beurre

75g de sucre glace                          80g de sucre glace

25g de poudre d'amande              50g d’œufs

5g de sel                                           5g de sel

200g de farine T55                         25g de poudre d'amande

50g d’œufs                                      200g de farine T55